Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA THAI DüSSELDORF

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1998 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Thai Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Feb 2024 um 9:13 Die Bestellung hat 2 Stunden (!) gedauert. Das Restaurant war telefonisch nicht erreichbar. Essen war OK.
25 Feb 2024 um 20:56 Dass erste Mal bestellt und essen war sehr lecker. Wartezeit an einem Sonntag Abend hatte ich mich schon eingestellt
25 Feb 2024 um 20:54 Bestellung nach 2 Stunden nicht erhalten. Telefonisch niemand erreichbar.
25 Feb 2024 um 20:28 Die Bestellung hat fast 2 Stunden gedauert. Frühlingsrollen lauwarm. Ein Essen falsch geliefert. Ich werde hier nicht mehr bestellen. Wenn Überforderung im Restaurant herrscht, dann bitte nicht bei Lieferando teilnehmen.
25 Feb 2024 um 19:34 Mal wieder sehr lecker und sehr große Portionen.
25 Feb 2024 um 18:07 Leider kam nicht das Essen an was wir bestellt haben. Leider wohl das letzte Mal das wir dort bestellen
24 Feb 2024 um 20:42 Leider wurde der Reis vergessen zum Gericht Red curry mit Rindfleisch
22 Feb 2024 um 23:58 Wirklich lecker. Nur der Beilagenreis war uns zu kompakt und etwas pappig. Ansonsten Top! Freuen uns aufs nächste Mal. :)
16 Feb 2024 um 18:59 Lecker, heiss und sehr schnell geliefert. Gerne wieder.
15 Feb 2024 um 12:28 Meine Erfahrung? Erdnusssauce hat eine sehr schlechte Qualität. Thai Ente Kokosmilch und Gemüse war eher Reis mit Suppe. Vier kleine Scheibchen Ente? Also wir müssen zurzeit alle sparen aber das geht garnicht. Menge halbiert Saucen verwässert.
14 Feb 2024 um 22:10 Wie immer super lecker, unser Lieblings Restaurant, wenn wir Lust auf asiatisch haben. Immer super lecker und sehr heiß, Lieferung hat um die 20 Minuten gedauert also sehr schnell. Immer wieder gerne, sehr weiter zu empfehlen :)
13 Feb 2024 um 13:57 gutes, einfaches Essen